您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县委第一巡察组召开巡察托克逊县地方国营牧场党支部工作动员会

5月5日,托克逊县委第一巡察组在托克逊县地方国营牧场会议室召开巡察工作动员会。托克逊县第一巡察组全体成员、县地方国营牧场党支部班子、中层干部、退休党员及职工等参加了会议。 

会上,托克逊县委第一巡察组就巡察工作的具体内容、方法以及相关工作要求等进行动员,并领学了《被巡察党组织配合县委巡察工作办法》。

托克逊县地方国营牧场党支部做表态发言。

根据托克逊县委的统一安排,自5月5日至5月15日,县委第一巡察组将对托克逊县地方国营牧场党支部进行为期10天的常规巡察,重点对托克逊县地方国营牧场党支部近3年以来执行《党章》和其他党内法规、履行全面从严治党主体责任和监督责任、执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、落实中央八项规定精神、开展党风廉政建设和反腐败斗争、开展党组织建设、净化政治生态等情况进行监督。