您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

共建美丽庭院 共享文明生活

       托克逊县融媒体中心讯  家庭是创建美丽庭院的阵地,妇女是创建美丽庭院的主力军。5月13号,记者在依拉湖镇依提帕克村再乃普古丽·哈力克家里看到,整洁干净的环境,院子里种满花草,花红叶绿格外美丽,再乃普古丽·哈力克正在给花草浇水,忙活了一阵子的再乃普古丽·哈力克来到丈夫的养殖场,帮助饲养牛羊。在再乃普古丽·哈力克夫妇的辛勤付出下,他们家的生活越来越好,儿女大学毕业,已经有了稳定的工作,丈夫的养殖场生意也越来越好。
       据了解,依拉湖镇依提帕克村,积极开展美丽庭院创建活动,采取亮身份、比做法、晒成果,美化农家小院,发展庭院经济,投身乡村振兴,把自己的庭院经营成为整洁的天地、增收的土壤、美德的家园。
       依拉湖镇依提帕克村村民再乃普古丽·哈力克说“现在我们的国家也在大力倡导整治环境卫生,创建美丽庭院,我们妇女应该带头从自己的家里开始搞好环境卫生, 这样才能让我们的家乡变的最美。”