您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

优质服务从微笑开始

    自“微笑新疆”服务质量提升活动开展以来,托克逊县公安局交警大队积极贯彻落实,在工作中把微笑服务意识扎扎实实地贯彻到每一项工作中,落实到每一个细节,实实在在地为群众提供高质量的服务。
    在车管所服务大厅,办公民警以最好的精神面貌、最美的微笑为办理业务的群众服务。对于群众的每一个诉求、每一个问题,工作人员都耐心倾听,详尽细致地解答,让群众少跑腿多办事。用微笑化解困惑,用真诚打动人心。


    7月13日,办事群众廖思思前往车管所大厅办理更换驾驶证业务,第一次换证的她又激动又紧张,进入办证大厅后束手无策的样子引起了民警的注意,前来询问。得知情况后,民警积极地对她详细讲解了换证的步骤,同时查看了她携带的相关材料,在民警的引导下她有序的更换了驾驶证。“微笑警察在身边,办事心里都有底气!”办完业务的她笑眯眯的说到。
    微笑不仅是一种表情,更是一种语言。托克逊县公安局交警大队以微笑服务、文明服务为标准,以群众满意,群众至上为服务理念,大力提升“窗口单位”形象和文明水平,用切实行动提升群众获得感和满意度。