您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

强力调度工程建设项目审批改革 全力做好疫情期间行政审批工作

为确保疫情防控期间工程建设项目审批改革工作有效进行,进一步增强和改进政务服务方式,整合力量、靠前服务、压实责任、综合施策,积极稳妥推动工程建设项目审批“不打烊、不断档”,托克逊县工程建设项目审批制度改革领导小组办公室于2020年3月3日,邀请广州奥格智能科技有限公司工程师,以网络视频会议模式,组织相关责任单位、市政服务类企业共31名业务人员,从审改系统网厅审批流程操作、单项申报流程、并联申报流程和走件过程中材料的收取类型、材料如何补正、并联申报流程工作期限的注意事项等方面进行了的学习培训,对业务人员提出的相关问题进行解答,业务人员积极参与学习和讨论,交流审批制度改革相关工作经验。

工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容,中央、省、市高度重视工程建设项目审批制度改革工作。托克逊县工程建设项目审批制度改革领导小组办公室利用网络办公模式,引导企业、群众通过项目审批系统办理审批服务事项,组织骨干力量做好咨询服务工作,实现网上申报、网上收件、网上办理、网上反馈,加大转变政府职能和简政放权力度,推进政府治理体系和治理能力现代化,更好更快方便企业和群众办事。