您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县总工会举办困难职工帮扶工作培训会

5月8日下午,托克逊县总工会举办困难职工帮扶工作培训会,为了进一步推动工会系统困难职工帮扶工作深入开展,规范困难职工档案管理,实现帮扶工作的精准化、规范化和标准化。使各基层工会干部充分认识到做好困难职工帮扶工作的重要性,做到思想上重视,职责上明确。
       会议上吐鲁番市总工会困难职工帮扶中心主任张银燕同志就对精准识别困难职工和困难职工解困脱困、返贫标准、档案管理等业务知识进行解读,来自全县各基层工会干部共计72人参加了此次培训会。
       通过此次培训会,使基层工会认识到做好工会工作不仅需要过硬的业务本领,还需要良好的综合素质。更让他们在这次困难职工帮扶培训会中提高了理论知识,转变了思想观念,坚定了工作信心。认识到抓住关键环节、深入与困难职工沟通交流、严格监督,确保帮扶工作的进度和质量,加大宣传力度,查漏补缺,真正做到困难职工帮扶全覆盖。