您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县委第二巡察组入驻县司法局召开巡察工作动员会

2020年6月2日,托克逊县委第二巡察组入住县司法局开展巡察工作,并在县司法局会议室召开动员会,托克逊县委第二巡察组成员、局机关、各乡镇司法所干部共34人参加会议。

托克逊县委第二巡查组组长艾尼瓦尔·艾尔西同志就巡察工作的巡察重点进行安排,并领学了《被巡察党组织配合县委巡察工作办法》,强调县司法局领导干部要提高政治站位,增强主动接受监督的思想自觉和行动自觉。

县纪委副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员王晓峰同志对此次巡察工作提出相关要求,随后,县司法局党组成员阿木提·艾米尔丁同志做了表态发言。

根据托克逊县委的统一安排,自2020年6月2日至6月16日,县委第二巡察组将对司法局进行为期15天的常规巡察,重点巡察托克逊县司法局党组近3年以来执行《党章》和其他党内法规、履行全面从严治党主体责任和监督责任、执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和反分裂斗争纪律、落实中央八项规定精神、开展党风廉政建设和反腐败斗争、开展党组织建设、净化政治生态等情况进行监督。