您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县召开退役军人事务工作会议 全力开创退役军人工作新局面

2020年6月18日,召开全县退役军人事务工作电视电话会议,传达吐鲁番市退役军人事务工作会议精神,部署当前我县退役军人事务工作。会议由县政府副县长孟存录主持,县委副书记、县委政法委书记、县委退役军人事务工作领导小组副组长邓铭出席会议并讲话。县委退役军人事务工作领导小组成员单位、各乡(镇)党委、政府分管领导,各乡(镇)、村(社区)退役军人服务站负责同志共计80余人参加会议。

会上县退役军人事务局党组书记、局长王致波同志作了工作报告,对2019年退役军人工作进行了全面的总结,提出了2020年工作任务和具体措施。托克逊镇、县人社局分别作了交流发言,邓铭副书记对做好2020年工作作了重要部署,提出了明确要求,为我县退役军人事务工作明确了需要努力的方向。

会议强调,要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和确保社会大局稳定作出新贡献。

会议指出,要加强推进退役军人服务保障体系建设,切实做好双拥和社保接续工作,顶紧目标,按时完成任务。认真落实自治区、市退役军人事务工作会议精神和有关工作部署,全力做好服务保障、就业创业安置、双拥共建等工作,加强基层基础基本建设,提高为退役军人服务的水平,为吐鲁番市争创全国双拥模范城作出应有的担当和贡献。