您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县税务局开展“凝心聚力抗疫情”古尔邦节慰问活动

疫情无情,工会有爱。在古尔邦节来临之际,为体现工会组织对战斗在疫情防控干部职工的关心和关怀,托克逊县税务局工会积极行动,按照上级工会关于疫情防控的工作部署,开展对抗疫一线职工、在脱贫攻坚第一线的第一书记、“访惠聚”驻村干部和困难职工慰问活动,送上了米、面、油、牛奶、方便面、西瓜等慰问品共4千余元,为疫情防控一线工作人员带去工会的关怀和古尔邦节慰问。

慰问组与困难职工亲切交谈,了解困难职工在疫情防控期间的身体情况、生活状况和工作状况,鼓励困难职工克服困难,树立生活信心,同时做好疫情防护措施,确保身体健康。

在驻托克逊县流水泉、郭勒布依村“访惠聚”工作队食堂,慰问组详细了解驻村伙食等生活情况及近期脱贫攻坚工作情况,相关负责人亲切地对大家说:“职工朋友们,现在疫情形式严峻,天气格外炎热,但大家都依然坚守在岗位,奋战在疫情防控一线上,为疫情防控和脱贫攻坚工作付出了辛勤的汗水。借此机会,我代表县局工会向大家道一声辛苦,表一份感激,祝大家古尔邦节快乐!同时希望大家做好自我防护,要做好在居民区、公共场所等场地开展消毒杀菌,宣传防疫知识,为居民提供送菜送药上门服务,特别是为居家孤寡老人和贫困户等群体提供暖心服务,用实际行动践行着一名税务人服务群众的宗旨!”

据悉,托克逊县税务局工会在认真贯彻落实好自治区党委有关疫情防控工作的安排部署上来,把开展慰问活动作为巩固“不忘初心、牢记使命”主体教育成效的重要举措,及时安排,精心组织各类慰问活动,让活动成为凝心聚力的暖心工程。