您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县公安局召开“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作警示教育会

近日,托克逊县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作警示教育会,全体公安干警观看了警示教育片《永远在路上》,会议由局党委班子成员及各科所队领导、全体民辅警参加。

会上,全体公安干警观看了警示教育片《永远在路上》,该片深刻剖析了典型贪污腐败案例,他们对自身的违纪违法行为进行深刻忏悔。随后,局党委班子成员张飞同志、党支部代表就警示教育片发表心得体会。张飞同志表示,要带头把好亲情关、把好交友关、把好小“节”关,做好自我净化、自我完善、自我提高,同党中央保持高度一致,做好反腐斗争工作。

最后,县政法委副书记、公安局党委书记、局长、督察长周毅新同志要求全体民、辅警:一是要提高政治站位,认清形势,注重自身的修养,举一反三,用片中的故事和人物对照自己的工作和生活,认真反思和检讨自己;二是要学深悟透,不要走过场,要扎扎实实工作、认认真真学习,谈认识、谈体会,各科所队要结合自己的实际情况开展在学习;三是各科所队领导要抓实抓细教育整顿工作,少说客套话、拒干敷衍事,要不断发现问题及时整改解决问题,拿出具体实际的整改方案。“世上无难事,只要肯攀登”,只要干劲十足,工作面貌、作风都会有所改变。