您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

县商工局召开专题学习会 部署近期工作

2020年9月8日上午13:30,托克逊县商工局在局2507室召开专题学习会议。学习会由商工局党委委员、副局长苗玉廷同志主持。会上,商工局党委委员、副局长苗玉廷同志认真传达学习托克逊县委和县人民政府、托克逊县委政法委等部门印发的重要文件精神。

随后,由苗玉廷同志安排部署商工局近期工作任务并指出:今年商工局承担的工作量大、任务多、责任重,各科室每位干部必须团结一心共同干,自觉强化深入基层为帮扶户服务理念,用心服务于扶贫对象和下属企业,提高办实事、办好事效率,完成各项目标任务。

最后,商工局党委委员、副局长苗玉廷同志提出以下要求。一要进一步加强学习,提高政治站位,立足自身岗位实际,严格按照县人民政府拟定下达的目标任务,用更深厚的底气敢于担当作为,做到细化方案并尽快落实到处;二要加强扶贫攻坚、电商进农村、商贸流通、快递、环境等工作的组织领导,转变工作作风,严明工作纪律,以高度的政治自觉、责任担当、紧迫意识;三要做好贫困对象自身脱贫过程宣传工作,切实做到“帮思想、帮发展、帮建设、帮技术、帮人员”等五落实,确保扶贫帮困工作赢得群众满意;四要积极开展精神文明单位、民族团结进步单位、法治单位创建工作,敢于担当、善作为、敬业奉献的精神面貌更好地投入到商务和工业信息化建设事业之中去。商工局机关23名干部参加了学习会。