您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

伊拉湖镇召开春节优抚对象座谈会

 在新春佳节来临之际,伊拉湖镇于2019年1月23日上午召开了优抚对象座谈会,镇人大副主席海尼木古丽·伊萨克同志参加会议,与来自全镇的重点优抚对象、镇退役军人服务站全体工作人员等40余人欢聚一堂,共叙军民鱼水情,共迎新春佳节。

 座谈会上,海尼木古丽·伊萨克同志代表伊拉湖镇党委、政府向优抚对象致以节日的祝贺和亲切的慰问,此外,还向优抚对象汇报了伊拉湖镇2019年政府工作开展情况和取得的成绩。并希望广大优抚对象继续支持伊拉湖镇各项工作,为我镇的建设贡献自己的一份力量。

 座谈会中,伊拉湖镇退役军人服务站负责人还给给大家近年来优抚对象补助发放工作进行了汇报,以及对有关优抚政策进行了解疑答惑。

 此次座谈会优抚对象深深地感受到来自社会大家庭的温暖和作为一名军人家属的光荣和自豪感,均表示非常感谢党和政府的温暖与关怀,将继承和发扬军队的优良传统和作风,一如既然支持镇党委、政府工作。最后大家一起合影留念这次欢聚的美好时刻。