您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

爱心一元捐 用爱点燃希望

为更好的支持改善困难妇女儿童的生存发展环境,按照县妇联牵头部署安排,近日,托克逊镇开展以“用爱点燃希望”为募捐口号的“爱心一元捐”活动,各族干部群众纷纷踊跃捐款。

“爱心一元捐”是一项专用于“困难妇女扶困创业、困难儿童公益助学、困难群体临时救助”的慈善活动。为确保活动取得实效,托克逊镇妇联认真组织、精心筹备,面向社区干部、辖区个体工商户和居民群众发起倡议,在辖区各族干部群众中营造出关注关爱困难妇女儿童的浓厚氛围,用爱心点燃一份份希望!

玉泉社区个体户伊力哈木说:“听了社区工作人员的宣传,我积极响应,我知道这次疫情不仅对我们商户影响很大,对有些困难家庭影响更大。现在政府给我们个体工商户提供了更好的复工复产的各项优惠政策,我也作为一名受益者,发挥作用,希望能为困难妇女和儿童做些力所能及的事,虽然捐的不多,表示了心意。”

托克逊镇玉泉社区干部古丽艾孜孜在活动中说:“‘爱心一元捐’活动是一项很有意义的公益活动,可以使更多的困难妇女和儿童受到帮助,此次募集的善款将全部用于改善困难妇女儿童的生存发展状况,希望各位同事们、居民朋友们大力支持。”