您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊工业园区9个重点项目集中开工总投资52.1亿元

 

    扩大有效投资,加快转型发展。3月10日上午,托克逊工业园区内9个重点项目分别举行开工仪式,当天开工的9个项目,掀起托克逊县工业项目建设新一轮高潮。

 

 

    本次集中开工的重大项目共9个,既有中泰高性能树脂、绿翔岩棉、丝路毛纺等稳增长、优结构、促转型的工业产业项目;又有工业园区核心园区扩建等打基础、利长远、促发展的基础设施项目;还有疆运电力器材等迁建的项目。本次集中开工的重点项目总投资52.1亿元,2017年计划投资24.25亿元,项目全部建成投产后,可新增就业岗位2500个。

  

.

    近年来,托克逊县始终把项目建设作为工业发展的重要支撑,作为经济增长的内生动力。此次开工的项目投资规模大、产业层次高、品牌效应好、拉动能力强,对于工业园区聚集发展后劲,提升园区形象,保持经济平稳较快增长具有重要意义,必将对托克逊县经济创新发展、转型升级、提质增效产生积极的推动作用。