您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

提升乡村颜值 我们在路上

 

自主题教育开展以来,托克逊县博斯坦镇吉格代村党总支将主题教育成效转化为构建美好家园的共同愿望,充分发挥党员干部带头作用,凝聚群众的力量开展“整治卫生、扮靓乡村”行动,着力推进吉格代村人居环境卫生整治工作,将党的工作做到老百姓的心坎上。

近日,吉格代村组织35名党员干部和3小队、4小队、5小队居民,以主人翁应有的责任和自觉,迅速投入到铺设巷道劳动中。大家分工明确,有人负责拉砖运沙、有人清理杂物、有人平整地面。在村大十字周边、房前屋后、道路两旁涌现一派忙碌的景象……村民看到眼前的一条条美观有序、干净整洁、错落有致的红砖路,由衷的感慨:“党的好干部、我们的好亲人,处处为老百姓着想,出力出钱,为我们建设美好的家园,现在的吉格代村邻里更和谐、环境更舒心、生活更美好”。

吐鲁番市发改委党组书记、副主任,吉格代村第一书记、工作队队长买合木提