您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

新疆旅游景区景点票务服务有限公司一行人来我县踩线踏青

    新疆托克逊第五届杏花季前夕,新疆旅游景区景点票务服务有限公司一行人来我县踩线。

    3月2日,距离我县举办的新疆托克逊第五届杏花季入园仪式还有半个月的时间,新疆旅游景区景点票务服务有限公司一行人来我县踩线,一行人先后参观了夏乡南湖村万亩杏园会场、郭勒布依乡杏园会场,第一次来这个小县城,被规模如此之大的万亩杏园所吸引,在工作人员的指引下,他们登上了南湖杏花园的观景台,感受一览无余的景色,在郭勒布依乡杏花村,近距离查看了正在建设的美食一条街,参观完杏花园之后,在工作人员的陪同下,对天山红河谷、雅丹地貌、克尔碱水系图和盘吉尔怪石林景区进行了实地查看。

    踩线结束后,对我县的万亩杏园和景点景区给予了高度评价,杏花季将会组织一个3000人的团队来我县万亩杏园赏花,来感受素有“东疆魔鬼城”称号的雅丹地貌,来盘吉尔怪石林景区观看怪石,登山健身,在踩线过程中,公司负责人询问了我县景点景区的价格、杏花季期间的具体活动等相关情况,通过今天的踩线踏青活动,为即将到来的杏花季入园仪式和正式开幕式奠定了基础,也为我县今后更多的吸引外地游客起到了现场宣传和铺垫作用。