您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

完善乡村旅游示范点,促进旅游业全面发展

    为积极开展自治区、市、县安排部署的各项相关工作,全力发展旅游业,打造乡村旅游示范点,建设美丽乡村,全面带动周边乡村发展,落实旅游扶贫计划,3月12日市旅游局一行人来我县调研,查看了我县各乡村旅游示范点。

市旅游局质量规范管理科科长金铃在县旅游文物局局长叶强的陪同下先后去了博斯坦乡琼排孜村、夏乡南湖村、克尔碱镇英阿瓦提村等乡村旅游示范点,在实地调研过程中,市旅游局金科长与县旅游文物局叶局长不仅详细询问各乡村旅游示范点基本情况、目前各项设施完善情况以及后期发展计划,并给出建议,而且据各示范点工作人员介绍,按照星级农家乐与农家乐基本标准给予欲申报星级农家乐及欲新开农家乐的农户相应的意见建议及相关优惠政策,鼓励大家积极参与到旅游行业中,共同发展。

近年来全县一直提倡创业就业,发展旅游,强化旅游扶贫工作,带动周边乡村农户共同致富、繁荣,齐心协力促进我县旅游业大发展。