您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县同新疆维吾尔自治区自驾车运动协会签订“托克逊县旅游战略合作协议”

   为进一步加快我县全域旅游产业发展步伐,推动季节旅游、观赏旅游、景点旅游向四季旅游、体验旅游、多元旅游全面升级,提升旅游接待服务综合水平,2017年5月20日县旅游文物局携同托克逊县白杨河旅游开发公司与新疆维吾签约仪式,签订了“托克逊县旅游战略合作协议”。
    托克逊县县委常委、副县长欧辅国出席签约仪式,并强调:托克逊地域、气候优势和民俗风情独具特色,多元旅游资源丰富,县委、政府紧紧围绕实现社会稳定和长治久安总目标,高度重视全域旅游产业发现,加大旅游公共服务基础设施建设投入,不断推出各类旅游线路精品和旅游节事节庆产品,吸引了疆内外游客。同时指出,托克逊县旅游产业发展需要进一步深入发掘和整合开发。县旅游局局长鲍爱玲表示,此次签约对发展我县旅游产业起到了很大推动作用,我县可以通过引用各种民族元素,结合当地地域、气候等优势,将我县旅游产业推上一个新高度。新疆维吾尔自治区自驾车运动协会会长邢富强希望协议签订各方能够精诚合作,把握机会相互交流学习,努力将托克逊县越来越好。