您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县国家税务局以绩效管理提升党风廉政建设

为有效发挥绩效管理的“指挥棒”和“紧箍咒”作用,托克逊县国税局立足工作实际,积极以绩效管理,全面助推绩效工作,提升党风廉政建设。

明确对象,同步促进。托克逊县国税局按照绩效管理办法,年初依照吐鲁番市国税局绩效指标制定全面从严治党指标,细化指标内容,用指标落实责任分工,将“软任务”化解为“硬指标”,推动主体责任和监督责任的落实。同时,将党风廉政建设与单位绩效挂钩,提升党风廉政建设。

“共性+个性”,亮点突出。托克逊县国税局结合自身实际,明确党风廉政建设共性指标,按指标内容坚决执行;同时针对各科室不同差别以及特点,设定个性指标;通过“共性+个性”的考核方式,突出党风廉政考核亮点,提高干部廉政意识。

积极激励,体现价值。托克逊县国税局针对在党风廉政建设中有突出表现,对落实党风廉政建设工作有创新、有贡献的个人,对取得的成绩给予肯定,成绩通过个人绩效加分,激发全局干部廉政思想,加强廉政文化教育。