您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

克尔碱镇开展“践行总目标 喜迎十九大”宣讲员大赛

为了进一步弘扬民族团结主旋律,维护新疆稳定,让基层队伍中那些“敢讲、会讲、能讲”的基层宣讲员脱颖而出,5月20午,克尔碱镇开展以“践行总目标个行政村的7名选手参加了此次活动。

活动现场,参赛的选手们声情并茂的讲述着发生在身边自觉维护民族团结、珍惜民族团结,各民族同胞互帮互助的感人事迹;讲述着在“访惠聚”活动中各级工作队与各族群众同吃、同住、同劳动、同学习、同帮扶中的感人事迹;讲述着各族人民抓住机遇,迎难而上,实现社会稳定和长治久安的坚定信心和必胜信念。一个个耳舞、民族团结歌颂的小品等内容丰富的文艺节目缓解参赛选手的压力。基层宣讲员都是来自镇、村两级宣讲干部以及生一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名,鼓励奖奖6名。

本次宣讲比赛,充分展示了全镇基层宣讲员扎根基层,坚持以现代文化为引领,用自己的语言和身边的故事,说变迁、话成就、讲团结,架起了党的路线方针政百姓中传播了核心价值观和正能量。