您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县在博斯坦乡召开2017年第三轮巡察工作动员会

 

    为深入贯彻中纪委十八届七次全会及吐鲁番市委、县委扩大会议精神,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,不断开创巡察工作新局面。5月9日上午,在托克逊县博斯坦乡召开2017年第三轮巡察工作动员会。县纪委副书记、监察局局长王晓峰、县委巡察办主任、第三纪工委书记、监察分局局长陈光建、博斯坦乡党政班子成员、各驻村工作队队长、各村组党总支书记110余人参加会议。

    会上,先由县委巡察办主任、第三纪工委书记、监察分局局长陈光建同志宣读《托克逊县2017年第三轮巡察工作方案》,县纪委副书记、监察局局长王晓峰同志做重要讲话。就如何开展好巡察工作,提出具体要求。一是统一思想、深化认识,坚决服从服务于巡察工作。二是主动衔接、积极配合,全力保障巡察工作顺利开展。 三是领导带头、率先垂范,自觉增强接受监督的意识。四是聚焦中心、剑指问题,确保巡察工作取得实效。五是抓好整改、以点带面,切实以巡察工作推动全局工作。

此次会议的召开,进一步从思想上、政治上筑牢反腐拒变防线,扎实推进了我县巡察工作