您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

园区党工委开展廉政谈话筑牢思想防线

为切实落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识,11月14日上午,园区党工委组织召开了集体廉政谈话会,党工委班子成员、各部室负责人共计9人参加了会议。

园区党工委书记、管委会副主任赵新予同志以“落实主体责任,强化监督责任”为主题,就加强园区廉政建设,强化“两个责任”主体,严格落实“一岗双责”, 提出了要强化“四种意识”的具体要求,即强化责任意识、强化担当意识、强化监督意识、强化落实意识,还要求领导干部深入结合“两学一做”学习教育,进一步提升抗腐防败的能力。

    集体谈话后,园区党工委中心组集体学习了新修订的《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。大家一致表示,通过谈话,明晰了责任,鼓足了干劲,压上了担子,将坚守责任担当,以身作则、率先垂范,带头做党风廉政建设的领导者、执行者、推动者,接受各方面监督。