您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县城市管理行政执法局开展警示教育大会

2020年6月27日上午,托克逊县城市管理行政执法局召开了警示教育大会,局党组成员及全局干部职工参加会议。
会议通报了托纪通[2020]5号《关于7起违反中央八项规定精神典型案例及其教育警示的通报》。
会上,党组书记、局长鲍爱玲同志作出重要讲话,指出此次警示教育大会的重要性,要求全体执法人员要针对7起违反中央八项规定精神典型案例,在工作制度落实、坚守纪律底线、工作方式方法、队伍建设、工作态度等多个方面认真反思自身问题,积极开展法律法规学习,严格规范执法行为,学会正确处理管理与服务、秩序与活力、法律效果与社会效果的关系,努力维护城管执法人员的良好形象。同时,明确了四点要求:一是强化服务理念。坚持“城管公正执法就是服务”的理念,着力打造“管理服务型”队伍,不断提高执法和服务水平;二是强化作风建设。严格落实各项规章制度,着力在精细化管理上下功夫,坚决查纠“四风”,坚决整治作风,管出习惯、抓出成效,对违反工作纪律、不作为、乱作为、慢作为的,坚持“零容忍”严肃处理;三是强化责任担当。大力支持干事创业,对于主动作为出现瑕疵问题的,澄清事实保护干部,把握政策容错纠错,推动形成想作为、敢作为、善作为的良好风尚;四是强化队伍建设。深入开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城市管理执法队伍。
通过召开此次警示教育大会,全局干部职工受到了深刻教育,纷纷表示将以这7起违反中央八项规定精神典型案例时刻警醒自己,从中吸取经验和教训,在今后的工作中,将主动接受群众的监督,在立道德高线、守纪律底线中践行文明执法、执法为民的理念,树立城管的良好形象,以更加优质的管理和服务,给全县各族人民群众交上一份满意的城市管理答卷。