您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县城市管理行政执法局召开全面从严治党及党风廉政建设工作会议

为切实加强托克逊县城市管理行政执法局全面从严治党工作及党风廉政建设工作,筑牢防腐拒变的“防火墙”,营造风清气正、干事创业的良好执法氛围,6月27日上午10时,县城市管理行政执法局党组书记、局长鲍爱玲主持召开全面从严治党工作及党风廉政建设工作会议,邀请县纪委监委第二纪检监察组组长阿力木江·沙吾尔同志,成员:尹静静同志参加,局党支部成员和各科室主要负责同志参加会议。
会上,党组书记、局长鲍爱玲作2020年上半年全面从严治党工作及党风廉政建设工作报告并强调:一要抓好贯彻落实。各科室、中队要认真组织学习,深刻领会全面从严治党工作及党风廉政建设工作会议精神,全面提高城市管理执法人员廉洁自律、抵御腐败的责任感、紧迫感和自觉性,形成廉荣腐耻、廉安腐危的浓厚氛围。二要开展自查自纠。结合正在开展的“强基础、转作风、树形象”主题教育,对本单位全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作进行认真自查自纠,没有问题的,要防微杜渐,发现问题的,要立即整改。三要筑牢防腐防线。要清醒认识当前全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的紧迫性和严肃性,从思想上自觉筑牢拒腐防变的“防火墙”,要打消一切侥幸思想,经常做到自警自省。
最后,县纪委监委第二纪检监察组组长阿力木江·沙吾尔同志要求,局党组要高度重视和履行好全面从严治党主体责任,对自身存在的一些短板问题,书记要保持头脑清醒,认真去研究部署工作,发现问题及时整改,认真抓严党风廉政建设工作,扎实履行全面从严治党主体责任,要准确把握当前的新形势新任务,认真贯彻全面从严治党要求,运用第一形态,让“红红脸、出出汗”成为常态,做好服务的同时,抓好稳定,提高执法水平,坚决不能执法犯法,领导班子发挥好“领头羊”作用,保证不出任何问题,为城市管理工作保驾护航。
会后第二纪检监察组对局所属6名重点岗位人员进行廉政谈话,强调必须强化自身约束、严守廉洁纪律,全面从严治党依法行政,提高城市管理水平,文明执法,努力提高执法队伍形象,打造整洁、有序城市风貌。