您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县人社局组织召开新进公务员跟班锻炼动员会

为使托克逊县2015年度新录用公务员尽快转变角色,适应公务员工作,切实增强工作能力和业务水平,根据《关于安排2015年度新录用公务员到组织人事部门跟班锻炼的通知》文件精神,2015年度新录用的39名公务员将分批次到县委组织部和县人社局跟班锻炼。

第一批到县人社局跟班锻炼的6名新录公务员于3月14日报到完毕,为进一步强调新录用公务员到组织人社部门跟班学习的重要性和必要性,3月15日,在局机关会议室召开了动员会,会议由人社局党组副书记、局长王永生主持,主要参会人员为机关各科室长和第一批跟班锻炼的公务员。

会上,人社局事业管理科负责人宣读了《关于安排2015年度新录用公务员到组织部人事部门跟班锻炼的通知》。王永生对6名新进公务员做了工作安排,并鼓励新进公务员要积极主动的参与工作,认真学习,把握三个月的锻炼机会。他指出,科室长要高标准、严要求的做好重点帮带工作,带动新进公务员不断拓展视野、改进作风、积累经验、增长才干。并安排公务员管理科有计划的将公务员法等应知应会的法规传达给新进公务员。

此次安排新录用公务员跟班锻炼,让受到锻炼的干部树立讲政治、守纪律、守规矩的思想意识,切实增强自我约束意识,强化自我管理,提高个人素质和工作能力。