您好,欢迎来到托克逊县人民政府网

托克逊县人社局开展民生领域专项整治再动员再部署会议

 

 

为进一步贯彻落实好十九届中央纪委三次全会精神,持续整治群众身边的腐败和作风问题,根据《自治区纪委监委关于开展民生领域专项整治工作的实施方案》及《托克逊县纪委监委2019年民生领域专项整治重点工作责任分工》文件精神,近日,托克逊县人社局召集各乡镇劳动保障所负责人、县公共就业服务局及就业科工作人员就深入开展民生领域专项整治工作进行了再动员再部署。

会上,县人社局党组成员、县公共就业服务局局长、专项整治工作领导小组副组长周小炎宣读了《自治区纪委监委关于开展民生领域专项整治工作的实施方案》和《杨鑫在自治区民生领域专项整治工作部署会议上的讲话》,县人社局就业科科长李能宣读了《民生领域专项整治智能部门党组(党委)主体责任清单》和《托克逊县纪委监委2019年民生领域专项整治重点工作责任分工》。最后,周小炎同志传达了72日上午吐鲁番市人社局对民生领域专项整治的安排部署情况,同时要求各乡镇要提高政治站位,高度重视此次专项整治工作,利用各类形式和渠道大力宣传民生领域专项整治工作,设立信箱、邮箱及电话发动群众积极举报问题线索,对就业培训过程中存在的问题,鼓励群众、劳动就业和社会保障服务所站工作人员积极举报培训机构、乡镇工作人员、村委会、社区工作人员监督不力、失职渎职、以权谋私等问题线索,以问题促整改,积极推进工作更加规范、高效,提高群众对就业培训工作的满意度。

                                 

 

IMG_1023

IMG_1024

 

 

IMG_1011